Teléfono: 936 921 130   Mail:

cat valls esp valls

Búsqueda - Categorías
Búsqueda - Contactos
Búsqueda - Contenido
Búsqueda - Servidor de Noticias Externas
Búsqueda - Enlaces Web
VM - Search, Virtuemart Product
En nuestra Tienda
logoweb6
Su compra
Carro vacío

Política de Privacidad

 

El sitio web, www.farmaciavallsonline.es, (en adelante, el "Sitio Web") es propiedad de la empresa FARMACIA MERCEDES VALLS MAYNOU (en adelante LA EMPRESA), con domicilio social en AVD CATALUÑA, 17, 08290, CERDANYOLA DEL VALLES, BARCELONA, C.I.F nº 37587053Q, y correo electrónico , en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados para la administración general y mantenimiento de la web, resolución de consultas o reclamaciones de clientes y usuarios, gestión de los pedidos o encargos realizadas a través de la página web, información sobre ofertas y nuevos productos.
  3. Siempre que el Usuario no se oponga expresamente, procederemos a remitirle información comercial relacionada con los servicios de LA EMPRESA, Si no desea recibir publicidad puede indicarlo vía email en la dirección electrónica:
  4. LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  6. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o electrónica donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  7. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados cuando al consignar sus datos, acepta esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Farmacia Valls Online - Avd. Catalunya 17, 08290 Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

Teléfono 936 921 130 o utilizando como medio gratuito el Email: 

generalitat

Utilizamos Cookies propias y de terceros para facilitarle la navegación y mostrarle información relacionada con sus preferencias. Si usted cierra esta ventana y/o si continua navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Acepta el uso de Cookies para este sitio?